미래의 미라이 / Mirai no Mirai (2018) 그냥 만들어볼까 하긴 하는데..

자막제작자포럼

미래의 미라이 / Mirai no Mirai (2018) 그냥 만들어볼까 하긴 하는데..

16 o지온o 122 6622 2

=========================================================================

2019. 05. 15

-------------------------------------------------------------------------

요청하신 분들에겐 가능한 한 해드렸습니다.

저와 시네스트 가족 분들을 위해 만든 자막이었지만, 저작권 문제로 쟈막을 게시하지는 못했습니다.

이정도면 충분한 것으로 생각됩니다.

대충 보니까 시네스트 활동 전혀 하지 않는 분들이 가입해서 요청하고 사라지시더군요.

이건 그럴 수 있다고 생각 됩니다만..

요청한 후, 확인하지 않는 사람도 있고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 도대체 이해가 안 되는데..

뭐하러 요청한 것인지 이해가 잘 되지 않습니다. ㅎㅎ

자신도 귀찮고 남도 귀찮게 하려고 한 것인지.. ㅡㅡ;;;

이제 요청은 받지 않도록 하겠습니다. 

=========================================================================

2019. 02. 27

-------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

만들어볼까 합니다만, 다른 분들도 이미 완성한 분도 많으실테고 하지만..

공유가 가능한 분은 없으시기 때문에 ㅋㅋ

제가 만드는 것은 어차피 .ass 자막이고

팟플레이어로 밖에 감상할 수 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저작권 때문에 공유는 못하겠지만서도 소장용으로 만들어 보려구요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
122 Comments
1 소름  
고생 많으셨습니다