제작근황...

자막제작자포럼

제작근황...

S nonorhc 10 2508 4

작년 12월에 세 편의 영화를 목표로 작업했는데

중간에 다른 영화들을 번역하느라 지체되고 있습니다. 세상에 좋은 영화는 너무나 많습니다

작년에 공지했던 영화 세 편

석류와 피리 : 제작 완료

원유 : 작업중...

노동자, 농민 : 자막자료실에 장 마리 스트라웁/다니엘 위예 작품을 번역해주시는분이 계셔서 패쓰...

그 외 추가로 작업중 / 예정인 자막

갈망 (이틀 안에 완성예정)

사령혼 : 죽은 넋

와일드 보이즈

아페림!

여기에 글이라도 적어놔야 차일피일 미루는 습관이 없어질까봐 적어놓습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
14 날뫼  
항상 좋은 자막 만들어 주셔서 감사합니다. 작업중인 작품들을 보니 작년에 좋은 평가를 받은 작품들이 눈에 띄네요.
사령혼은 8시간 가까이 되는 정말 긴 시간의 작품인데 부디 지치지 마시길
24 umma55  
기대하겠습니다!!!!
14 스눞  
저도요!!!

추카추카 41 Lucky Point!

12 왓쪄네임  
이렇게나마 응원합니다~!!
10 에버렛  
화이팅입니다!!
1 GeZo  
고생이 많으십니다.~!!
2 ebbb  
원유 정말 기대됩니다. 노동자, 농민은 제가 못 만들 것 같은데 만들어 주시면 감사하겠습니다...
2 침략자  
아페림 정말 기대하고 있습니다 꼭 보고 싶네요
12 삿댓  
에무시네마란 곳에서 원유 상영하더군요..
S nonorhc  
내용은 이해가 가지만 확실히 많이 길긴 길더군요...
보시는 분들은 좋은 영화적 체험 되시길 바랍니다.