어느 가족 (万引き家族, Shoplifters, 2018)

자막제작자포럼

어느 가족 (万引き家族, Shoplifters, 2018)

중복 방지 차원에서 공지

타이핑 작업

2월 말 3월 초쯤 릴리스될 걸로 예상되는 블루립이 나올 때쯤 올릴 예정

오늘 릴리스된 아마존 WEB-DL은 영어 자체자막이라 작업 대상에서 제외

노 자체자막 영상이 나와서 블루립 뜨기 전에 올림

2019.02.19 01:05 완료

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
19 Comments
40 dpfqltm0717  
감사합니다
16 o지온o  
이 영화가 드뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막 기대하고 있겠습니다.
S routeone  
고래에다 감독 팬인데 기대합니다
18 자막줭  
기다리고 있겠습니다용 ^.^
17 Enter  
자막 기다리겠습니다^^
1 앙증이  
감사합니다^^
5 흑백영화처럼  
포스터 부터 따뜻
40 dpfqltm0717  
감사합니다
14 cowboy  
부탁 드리겠습니다.
1 하늘소년애  
감사합니다 잘 부탁드립니다
1 jaguar11  
감사합니다
4 패러다임  
고생 많으세요 기다리고있을게요^^
1 감사3215  
기다릴게요 감사합니다.
1 사시코  
자막은 아직인가 보군요. 없으면 제가 만들려고 했는데 댓글 바랍니다.
1 방구석탱이  
어느 가족 보고 싶었는데 ㅎㅎ
1 dezzi  
고생하셨습니다. 감사합니다.
13 카카야  
저도 자막 기다리는중이네요 ^^
49 iratemotor  
web-dl 자막은 이미 올렸습니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1233291
1 heelloo  
감사합니다