세 소녀(Braid, 2018) 자막 번역 들어갑니다

자막제작자포럼

세 소녀(Braid, 2018) 자막 번역 들어갑니다

8 DARKSIDE 8 2411 1

작년 부천영화제 상영작 <세 소녀> 자막 번역합니다! <살인멧돼지> <나쁜상사> <공포의 침입자>와 함께 재미있게 본 영화입니다. 색감이 예쁘고 미장센도 독특해서 기억에 오래 남네요. 중복 방지 차원에서 공지하고요, 천천히 번역해갈 예정입니다. 여러분 모두 설 행복하게 보내시고, 새해 복 많이 받으세요~!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
8 Comments
16 o지온o  
고생하십니다.
6 찰리쉰  
고생하십니다. 힘내세요^^
5 흑백영화처럼  
오~ 기다리겠습니다.!!!
7 지존보  
응원합니다.^^
21 앵두봉봉  
감사합니다
2 도도한곰팡이  
혹시 이거 아직 안나왔나여 자막? 기다리구 있어영 ㅠㅠ
8 DARKSIDE  
죄송합니다..ㅠ 방금 전에 업로드했습니다!
2 도도한곰팡이  
아니에용...지금이라도 만들어주신것만으로도 정말 좋습니다 죄송해하실필요없어용
예고편 보고 보고싶었던거라 전부터 기다려왔는데 혹시나 해서 댓단거에요 정말 감사합니다 ㅠㅠ