리큐 / Rikyu (1989) 한 번 만들어볼까 하고 있습니다

자막제작자포럼

리큐 / Rikyu (1989) 한 번 만들어볼까 하고 있습니다

16 o지온o 1 1415 0

=============================================================

------------------------------------------------------------- 

ㅡㅡ;;;; 아, 실수 한 느낌이 드는군요.

자막 만드는 건지 일본 노부나가 전국시대부터 에도 막부시대까지 역사 공부하는 건지 구분이 안 된다능.

이틀정도 만든 거 같은데 이제야 35분 번역함. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 넘는 영화던디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

=============================================================

2019.02.01(?)

------------------------------------------------------------- 

안녕하세요.

언제나처럼 만드는 이유는..

1. 심심해서

2. 딱히 끌리는 작품이 없어서

3. 이 영화 아직 못 봐서..

정도네요.

변함없이 실력은 없기 때문에 시간도 많이 걸릴 예정이고

일전에 .smi 자막이 만들어졌던 작품이기 때문에 기다리시는 분도 없으실 거라 생각합니다. ^^ 편ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ안~

혹시나 리큐 자막 만드시는 분은 안계시겠죠?

만약 계시다면 알려주세요. ^^;;;;; 재빠르게 포기하는 것 가능함.

이런저런 이유로 제작을 못하게 될 시에는 본 공지를 삭제하도록 하겠습니다.

아, 아래쪽에 영문 자막이...... ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

다시 캡쳐하기도 짜증나니까 그냥 냅두는 걸로..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
1 Comments
14 스눞  
o지온o 님 버전의 <리큐> 자막, 고대하고 있겠습니다.
:-)