제가 가지고 있는 dvd 타이틀 중 sub자막이 없는

자막제작자포럼

제가 가지고 있는 dvd 타이틀 중 sub자막이 없는

4 안녕친구들 9 1621 0

제가 가지고 있는 dvd 타이틀 중 sub자막이 없는 작품들 올려봅니다

홀랜드 오퍼스 (기존에 올라온 제작 자막이 너무 아쉬운.. 굉장히 좋은 영화인데 묻히기 아까운 작품입니다)

케스 (켄로치 감독의 케스 이것도 sub자막이 없네요 켄로치 감독 작품은 의외로 sub자막이 별로 없더라고요 아예 한글자막 없는 작품도 많고..)

저스틴 (your name is justine) - (웹에 한글자막 자체가 존재하지 않는 폴란드 영화입니다)

잉베를 사랑한 남자 (역시 이 작품도 제작 자막이 아쉬운 작품 중 하나)

쓰리아미고 (이작품은 sub자막이 올라와있긴한데 제가 가지고 있는 건 자막이 다르더라고요 번역은 amc채널에서 방영해준게 더 매끄럽지만 녹화를 못해놨네요. 올레티비에도 vod 서비스 하는데 올레티비도 다른 번역.. amc 방영버전을 제외하면 총 3가지의 번역이 존재하는 거 같습니다. 올레티비 vod 자막이 개중 나은 거 같습니다)

일단 이미지 자막을 추출해서 자료실에 올려놓긴 할건데 이 작품들 smi 변환에 관심 있으신 분들 안계실까요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
49 iratemotor  
'케스' dvd 자막은 개인의 번역 자막을 아주 약간만 손질해서 갖다 쓴 자막입니다.
25 cliche  
댓글내용 확인
6 블랙 JO  
홀랜드 오퍼스는 올려놓으신거 변환 완료했는데.....싱크와 중간에 음악가사 넣는 작업이 시간 잡아먹네요...영상은 시드가 죽어서 칼싱크는 어려울거같구요...
4 안녕친구들  
댓글내용 확인
6 블랙 JO  
댓글내용 확인
4 안녕친구들  
댓글내용 확인
6 블랙 JO  
댓글내용 확인
4 안녕친구들  
댓글내용 확인
1 겜블러리  
여러 활동들이 정말 열정이 느껴집니다. ^^