(토마스모어)님이 섭 변환..ㅎㅎ 북극의 제왕 Emperor.of.the.North.Pole.1973

자막제작자포럼

(토마스모어)님이 섭 변환..ㅎㅎ 북극의 제왕 Emperor.of.the.North.Pole.1973

S 영화이야기 14 2603 1

북극의 제왕 Emperor.of.the.North.Pole.1973.1080p.BluRay.x264-DiVULGED

토마스 모어님이 섭 변환 해주신다네요.

감사합니다..시간도 그렇고 요즘 눈도 좀 아프고..

--------------------------------------------------

다른 회원님이 이 영화 좀 제작 해 주실분?

(발데즈가 오고 있다)

Valdez.Is.Coming.1971.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.2.0-FGT

Valdez.Is.Coming.1971.1080p.BluRay.x264-iFPD [PublicHD]

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
14 Comments
36 GuyPearce  
'에어 울프'에서 아저씨도 나오시는군요~

추카추카 30 Lucky Point!

S 영화이야기  
에어 울프~~~

S 영화이야기  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 영화이야기  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
S 토마스모어  
혹시 일일이 번역하시는 것인가요?
출시작이라서 섭자막 변환해서 올려드릴 수는 있는데.
S 영화이야기  
아고~~그럼 감사합니다^^

시간도 없는데 다 번역할려니..
S 토마스모어  
제가 출시된 DVD 섭자막 추출하여 블루레이 싱크에 맞추어 올리겠습니다.
당장은 아니고 늦어도 1월중순정도 까지는 끝낼게요.
다른 좋은 영화 번역에 시간내 주십시요.
섭자막 추출은 그냥 타이핑하는 시간만 잡아먹으니 일일이 번역하고 싱크에 넣는 것보다
훨씬 빠르니 출시작들은 제가 필요시에 섭자막 추출 노동 하겠습니다.
화니 레이디 끝내고 바로 하겠습니다.
S 줄리아노  
이렇게 겁나게 감사할 줄이야...!
북극의 제왕 1/4 정도 작업중이 었는데... ㅎ
호보(열차 무임승차 떠돌이)들의 이야기
오프닝의 주제가가 아주 멋지죠!^^
S 영화이야기  
전 포어 자막 구해서 대충 30% 진행하다가 중단했습니다.
영어를 포어로 번역한걸 한글로 번역할려니 영어자막 보면 조금씩 의미가 달라 보이더라구요.
S 영화이야기  
(발데즈가 오고 있다)<-- 다른분이 제작중이세요.
umma55님이...
S 줄리아노  
댓글내용 확인