제노사이버 / GenoCyber (1994) OVA 1~5편

자막제작자포럼

제노사이버 / GenoCyber (1994) OVA 1~5편

16 o지온o 3 3189 0

안녕하세요.

요즘 제노사이버 OVA 시리즈를 자막 제작하고 있습니다. 언제나처럼 크게 인지도 없는 작품이겠습니다.

이전 자막에 오번역도 좀 눈에 띄고 해서..

한 편 만드는데 일 주일 정도 걸리는 듯 하네요.

현재 1편을 반 정도 만들었는데 3일 걸리네요. ㅋ

5편 모두 만들려면 단순 계산으로 한 달 정도 걸릴 듯.

49609409f263f950cdac03c368185b5b_1544412664_6219.jpg49609409f263f950cdac03c368185b5b_1544412664_8069.jpg

작품의 특징이라면 무엇보다도 잔혹 고어한 묘사겠습니다.

스토리 자체는 .. 크게 매력적이라고 할 수는 없지만, 나름 보는 재미는 있습니다.

날씨가 많이 추워졌군요.

건강 관리 잘 하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
3 Comments
S 영화이야기  
포스터 느낌이?
30 가일123  
자막 제작퀄리티가 대단하더군요.
정열과 노력이 없으면 나올수 없는 자막임을 새삼 느기게 하였습니다.
연말연시 소중한 가족분, 지인분 모두 모두 행복하고 건승하시기를 기원합니다.
16 o지온o  
^^;; 감사합니다.
가일님도 2018년 마무리 소중하게 하시고
2019년 평안하셨으면 좋겠습니다.

제노사이버 전체 자막은 오늘이나 내일 중에 업로드 할 계획입니다.