성수기 사이가도 / Cybernetics Guardian Cyguard (1989)

자막제작자포럼

성수기 사이가도 / Cybernetics Guardian Cyguard (1989)

16 o지온o 0 1503 0

안녕하세요.

성수기 사이가도.. 다시 보는 중인데 자막 보기가 조금 힘든 듯 해서 재번역 및 재싱크 작업 합니다.

^^;;

물론 심심해서 하는 것이죠.

상영 시간이 대략 메탈 스킨 패닉 마독스와 비슷하기 때문에 성수기 사이가도 또한 4일~7일 정도 걸릴 듯 합니다.

조금 봤는데.. 자막이 말입니다. ^^;;;;;;

번역이 잘못 되어 있는 곳이 굉장히 많은 듯 합니다.

'공격 중이던 4대의 로봇이 기능을 멈췄다'.. 라는 말을 하는데, 해석은 '4대의 로봇이 한꺼번에 공격하고 있습니다'.. 라거나.. ㅡㅡ;;;;

'이 프로젝트에는 나도 적지않게 관련이 있다'.. 라는 말을 하는데, 해석은 '이번 프로젝트에는 나도 조금 관련이 있다' 라거나.. ㅡㅡ;;

어쨋건, 재번역 하기로 한 것은 잘 한 듯 하고.. 이제 실력만 따라주면 되겠네요. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

제발 끝낼 수 있기를..

언제나처럼 나오는 용어가 너무 어려워서 진행이 벅찰 경우 포기할 수도 있겠네요.

포기할 경우, 이 제작공지를 삭제하도록 하겠습니다.

그럼, 오늘도 즐거운 하루 보내시길..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
0 Comments