메탈 스킨 패닉 마독스-01 / Metal Skin Panic MADOX-01 (1987) .. 단편 OVA를 또..

자막제작자포럼

메탈 스킨 패닉 마독스-01 / Metal Skin Panic MADOX-01 (1987) .. 단편 OVA를 또..

16 o지온o 2 2517 1

안녕하세요.

또 심심해서 시작한 자막이 마독스네요.

언제나처럼 나름 인지도 개 없는 작품이겠지만, 살짝 좋아하는 작품이라 자막 만들어 봅니다.

자막이 있는 작품이기 때문에 딱히 만들지 않아도 상관은 없겠다 싶었고..

기존 자막이 제 생각에는 나름 잘 되어있는 자막이긴 하지만,

초, 중반까지는 싱크 잘 맞는데 후반으로 가면서 싱크가 조금씩 어설프고..

번역은 잘 되어있는데 손에 꼽을 정도.. 말하자면 잘못된 번역은 거의 없는데 가뭄에 콩 나듯 오번역이 있네요.

그래서 그냥 재번역 합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;; 사실은 그냥 심심해서 합니다.

성수기 사이가도(Cybernetics Guardian - CyGuard)를 할까, 마독스를 할까, 장편 극장판을 할까 무척 고민했는데..

그냥 짧은 40분짜리 OVA 하나 만드는 것도 좋겠다 싶어서.. ㅋ

2~3일 안에는 끝날 것 같습니다.

=====================================================

다운받아 보시는 분은 거의 없겠지만,

혹시나 계실지도 몰라서 그냥 정보를 적어보겠습니다.

현재 존재하는 시드는 [a4e] 릴의 영상이 있습니다만..

a4e 릴 그룹의 마독스 영상이 2가지입니다.

하나는 668MB(701,204,880) (640x480 해상도) 짜리 (Audio-Eng, Jpn) .mkv 영상.

다른 하나는 1.11GB(1,194,960,250) (768x576 해상도) (Subtitle-Eng) .mkv 영상 입니다.

저용량은 몇 군데 오디오에 문제가 있습니다. 잠깐씩 오디오가 안들리는 곳이 있습니다.

고용량은 파일 상태가 괜찮습니다.

구하시려면 'metal skin madox' 로 검색하셔서 1.11GB짜리를 받으세요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
1 TEAMWARP3  
와...멋지네요 자막도 기대하겠습니다.
16 o지온o  
네.. 기대해주셔서 감사합니다.
본 게시물은 [제작완료] 게시물입니다.
이미 .ass 자막으로 만들어서 [자막자료실]에 업로드 되어 있습니다.
[마독스]로 검색하시면 됩니다.