프린지(Fringe) 시즌1~5 블루레이 버전

자막제작자포럼

프린지(Fringe) 시즌1~5 블루레이 버전

1 정희승 6 3037 2

제작하고 있습니다. 

현존하는 자막은 싱크도 맞지 않고 번역도  많은 분들이 하셔서...

느낌이 살지 않네요..

너무 좋아하는 드라마라.. 

직접 제작하게 되었습니다.

지금 현재 싱크는 거의 다 맞춰 놨는데...

세부적인 작업 하고 있습니다.

작업하는 족족 올리겠습니다..

달려 봅시다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 정희승  실버(2등급)
2,218 (93.6%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
14 DUE  
여주인공이 보면 볼수록 매력적이었죠..x265 joy버젼이 좋겠네요...ㅎㅎ
2 정희승  
전 월터 비숍... 제가 하는 짓이 똑같아서 동일시 되는 느낌이네요
1 멋진날엔  
언제쯤 올라올까요? 블루레이 1080버전인데..
5 lsy8418  
힘내세요!!
프린지 정주행 하고자 정희승님의 자막 제작에 응원합니다.
5 긴머리중년  
저도 격하게 응원합니다...
2 nether  
시즌2 19화에서 끊긴게 아쉽네요 ㅠㅠ