Oh... Rosalinda!! (1955) 고화질 영상 구합니다

자막제작자포럼

Oh... Rosalinda!! (1955) 고화질 영상 구합니다

이 영화를 두 달에 걸쳐서 구했는데 

화질이 너무 안좋습니다.

혹시 고화질까지는 아니더라도

최소 1 기가 넘는 영상을 갖고 있는 분은

제게 연락 주세요.

(근데 이런 글 올려도 되는지 모르겠네요, 덜덜~)

자막을 만들어보려고 합니다.

https://www.imdb.com/title/tt0048441/?ref_=ttmi_tt 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
22 시간의항해  
켄 러셀과 더불어 가장 좋아하는 영국 감독인데 이 작품은 볼 기회가 없었네요.
꼭 영상 구하셔서 자막이 나왔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

추카추카 9 Lucky Point!

24 umma55  
조만간 번역할 수 있을 거 같습니다.^^
12 삿댓  
저도 이 작품 자막이 만들어지면 좋을 것 같아 열심히 찾아봤는데 VHSRIP의 화질 구진 영상 밖에는 안보이네요 ㅠㅠ
24 umma55  
조만간 번역할 수 있을 거 같습니다.^^
30 데블  
블루레이가 출시될 때까지 기다리시는 수 밖에는 없을 듯...
40 Daaak  
Oh.Rosalinda.1955.1080p.BluRay.H264.AAC-RARBG 이 나왔네요.
아제는 아마 다른 릴들도 있을 듯
24 umma55  
오마나, 복음이네요~~감사합니다!!!!!!!