호텔 아르테미스 (Hotel Artemis, 2018)

자막제작자포럼

호텔 아르테미스 (Hotel Artemis, 2018)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

이번 주 금요일 VOD 출시

빠르면 일요일 적절한 시간에 올릴 예정

2018.10.06 토 22:02 완료

2018.10.07 일 20:05 완료

자막은 자막자료실에...

(조기 삭제 예상되므로 필요하신 분들은 제때 받으셨음 합니다. 댓글로 요청글은 받지 않을 것이니 양해 바랍니다.)

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
19 Comments
36 GuyPearce  
S 맨발여행  
욕설 금지라니 왠지 반갑네요.
고품격 대사를 들을 수 있는 건가요?
30 데블  
모든 룰이 깨진다는데요?
S 맨발여행  
아, 이런...밑에 보니 '범죄자 외 출입금지'도 보이네요.
제 생각과 정반대인가 봅니다. ㄷㄷㄷ
1 하늘약국  
재밌는 영화겠어요
30 데블  
존 윅에 나오는 그런 호텔인 듯...
26 흉악한놈  
존 윅에서 나오는 호텔이 연상되는 설정이더군요.
기다리고 있습니다. 미리 감사드립니다.
1 코끼리코2  
수고 많으십니다. 기다리고 또 기다린 자막이라 일요일 저녁 치맥과 함께 시청해야 겠네요
기대하겠습니다 ^^
2 임피디  
기다리고 있습니다. 미리 감사드립니다
1 엘도라도  
우아 수고가많으십니다! 감사합니다! 기다릴께요오!
1 아셔맨  
수고하십니다. 감사하구요^^
1 뭐하나  
자막 기대합니다.
영문자막만 있던데 그것에 맞는거면 좋겠네요^^
1 어폐  
자막 자료실에서 호텔 아르테미스 한글이 없네요.. 다시 확인 한번 부탁드립니다.
2 임피디  
제가 올렸어요

추카추카 30 Lucky Point!

1 뭐하나  
댓글내용 확인
1 어폐  
한글자막인가요?
1 오오아아이  
어디있나요? 한글자막 찾고있는데..
1 뭐하나  
임피디님이 올리신게 제작자가 만드신 건지요?  720P뿐이라 1080P는 없는지요?
2 임피디  
한글자막이고 720에도 싱크 맞아요 영상파일이랑 자막파일 동일하게 수정하세요