서치 (Searching, 2018)

자막제작자포럼

서치 (Searching, 2018)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

다음 주 화요일 VOD 출시 예정

수요일쯤 작업 시작

작업 완료 후 

아이튠즈 WEB-DL 및 블루립 뜨는 시점에 자료실에 올릴 계획

현재까진 출시 일정 미정

2018.11.29 01:55 완료

색상 및 이탤릭 태그가 돼 있는 블루레이 sub(sup)으로 갈음

, , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
S 맨발여행  
감사합니다. 기다리겠습니다.
25 cliche  
DVD 출시일이 10월 30일이네요.
아이튠즈 업데이트는 10월 중순경일 듯싶습니다.
49 iratemotor  
그렇담 그전에 녹화파일이 먼저 뜨겠네요. 그럼 김이 좀 빠지는데 말이죠 ㅎㅎ
정보 감사합니다.
5 20세기소년  
벌써 뜨는군요, 기대됩니다
13 cclsk  
고생많으습니다..
1 apple0000  
감사합니다 ~  기대가 됩니다 ~  힘든 자막작업인데요
1 조익성  
감사합니다~
1 apple0000  
기대됩니다 ~  감사합니다
1 가가fkrl  
감사합니다.. 이거 자막 진짜 힘들꺼같아요