시카리오: 데이 오브 솔다도 (Sicario: Day of the soldado, 2018)

자막제작자포럼

시카리오: 데이 오브 솔다도 (Sicario: Day of the soldado, 2018)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

번역 자막이 나와서

여유 갖고 '몰리스 게임' 끝나고 작업 시작

대사량이 얼마 안 돼 주말쯤엔 올릴 것 같음

10월 2일 북미판 블루레이 출시라

늦어도 다음 주엔 블루립 뜰 듯함

2018.09.22 19:42 완료

자막은 자막자료실에... (추후 삭제될 수도 있음)

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
19 Comments
16 FreeStyle  
아직 받아만 놓고 안봤는데 나오면 감상해야겠네요 ㅎ
제작 감사드립니다
S 맨발여행  
감사합니다. 전작의 명성만큼 대단한 거 같네요.
S routeone  
기다렸는데 고맙습니다, 올려주실 것 같아서 아직 안 봤어요 ㅎ
3 하린공주  
감사합니다^___^
1 굿자막  
감사합니다
5 20세기소년  
기대되네요, 감사합니다!
S MacCyber  
와, 조회수만도 엄청나네요. ^^
그만큼 관심작이란 소리겠죠.
쉬엄쉬엄 하세요.
49 iratemotor  
대사량이 얼마 안 돼 후딱 처리가...^^
25 cliche  
보통 이처럼 기형적인 조회수는 100% 구글링 통한 외부 유입이거나
토렌트 사이트 자막 링크 유입인데 이 경우는 구글링 외부 유입으로 보여지네요.
현재 구글에서 '시카리오 자막'이라고 검색하면 최상단에 노출되는 게시물이 바로 본 제작공지 게시물입니다.^^
21 前中後  
즐거운 한가위 보내시길...
49 iratemotor  
前中後 님도 즐거운 추석 연휴 보내십쇼.
1 호랑이기운이솟  
고맙습니다^^
1 낭만잉잉  
감사합니다
1 진여  
3편을 위한 프리퀄인줄 ㅎㅎㅎ 궁금증만 남기는 2편이군요.
20 큰바구  
수고가 많으십니다 정말 좋은자막 감사드립니다^^*
3 공지  
감사합니다
고생하셨습니당
S dreammaker  
감사합니다.
1 성혁정엽  
감사합니다