제 영화 스토리지(20Tb) 화면 일부입니다^^

자막제작자포럼

제 영화 스토리지(20Tb) 화면 일부입니다^^

S 줄리아노 10 1779 0

그냥, 올려 봅니다.

제가 감상을 끝내고, 자막을 교정하고

정리를 마친 파일들을 던져놓는 창고입니다.

가끔 들어가, 연도별 감독별로 뒤져보기도 하죠.^^

(화면 클릭하면 확대 됩니다)

절반 정도 차 있는데

고수님들 앞에 부끄럽네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
14 스눞  
세상에나....!
귀한 자료 창고 구경 잘 하고 갑니다. ㅎ
S 줄리아노  
오래 전부터, 노란 폴더의 모양이 싫어서
좋아하는 포스터로 바꿔 보았어요. 예쁘죠?^^
14 스눞  
네네, 너무 예쁩니다.
노란 폴더보다 한 백만 배는 더요! ㅋ
24 umma55  
와, 이걸 다 작업하셨다구요?
헐!! 귀한 영화가 정말 많군요.
S 줄리아노  
헐... 작업이 아니구요
자막과 영상을 정리해 둔거죠...^^
S 맨발여행  
혹시 저 목록을 정리하는 데 쓰는 유틸이 있나요?
저는 Directory Lister Pro를 쓰는 데 몇 가지 아쉬운 부분이 있더군요.
S 줄리아노  
유틸도 있나보군요...
저건 그냥 폴더 창 입니다... ㅋ
S 맨발여행  
아, 그렇군요.
제가 쓰는 유틸은 사운드의 비트레이트를 가끔 잘못 표기하더군요.
384kb/s인데 125kb/s로 적는 식입니다.
20 큰바구  
폴더 창을 사진으로 바꿀수도 있나요?
방법좀 가르켜 주세요 ㅎㅎ
18 자막줭  
와, 유니크한 영화들이 많이 보이네요 ^.^