Little Dorrit (1987) 파일 구합니다

자막제작자포럼

Little Dorrit (1987) 파일 구합니다

24 umma55 4 1542 0

어렵사리 구한 파일이 중간에 몇 십 초 없네요.

제 파일은 DVD RIP이고 두 장 짜리입니다.

용량은 2.75 GB이고요.

총 러닝타임은 6시간 정도 됩니다.

지금 1부 1시간 50분 정도 했는데

자막은 있고 영상이 잘렸네요. 길진 않아도요.

그래서 혹시 완전한 영상을 구해 주시는 분이 계시면

번역을 계속 하려고 합니다.

제가 다시 구하려니까 쉽지 않네요.

워낙 귀한 물건이 되놔서요. ㅠㅠㅠ

알렉 기네스와 데렉 쟈코비가 나옵니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
32 까치와엄지  
댓글내용 확인
24 umma55  
예, 제 파일과 시간이 같네요.
그런데 CD 1에 영상이 십 몇 초 잘려 있더군요.
다른 분이 보내 주기로 하셔서 일단 해결은 됐습니다.
일부러 알아봐 주셔서 정말 감사합니다.
일이 잘 안풀리면(?) 다시 부탁할게요.

추카추카 28 Lucky Point!

24 umma55  
댓글내용 확인
32 까치와엄지  
제가 위에 단 댓글에 다시 적어 주세요.
댓글 내용을 확인할 수가 없습니다..^^;

p.s. 편안한 오후 되세요!