유전 (Hereditary, 2017)

자막제작자포럼

유전 (Hereditary, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

VOD 다음 주 목요일에 출시

금요일쯤 작업 시작해서 일요일이나 월요일쯤 올릴 예정

2018.09.01  19:23 완료

자막은 자막자료실에

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
19 Comments
23 하이패스  
기대하고 있겠습니다. 미리 감사드립니다.
32 스피리투스  
30 데블  
저도 기대합니다.
2 살바도르  
제작 감사합니다. 기다리고 있을게요^^
26 흉악한놈  
미리 감사드립니다.
22 스티븐신구  
극장에서 봤지만 꼭 다시 보고 싶었던 영화입니다
제작 감사합니다
5 20세기소년  
기대가 되네요, 감사합니다!
2 delightofall  
기다리고 있겠습니다!!!♡♡♡
S 맨발여행  
감사합니다.
22 routine  
포스터만 보고 영화도 그럴 거라 기대하면 진짜 욕 나옵니다 ㅋ 무서움 1도 없음
25 윤발  
별로 재미 없나요?

추카추카 9 Lucky Point!

11 더치커피  
제대로 된 자막 기다리고 있습니다.
1 웅앵웅  
사탄님께서 쓰신 자막이 정말 별로였나요??
1 떡설기  
초반 10분 정도만 멀쩡해보이고 그 다음부터는 그냥 구글 번역기였어요. 시네스트의 자막 비난금지 규칙을 악용한 정말 악질적 자막이었다고 생각합니다.
29 만리향  
고대하고 있겠읍니다.
정말 감사도 드리고~~~
7 지존보  
감사합니다.^^
1 떡설기  
정말 감사드립니다.
9 레이니v  
기다립니다
2 타이타닉맨  
어제 밤에 봤는데 기묘하고 마지막엔 좀 무섭군요. 역시 오컬트 무비..