자막제작자포럼

<핑크빛 하늘>

6 동막골 2 1349 0
(음... 동영상은 복사가 안 되네요 혹시 궁금하신 분은 아래 링크로)

영어자막 가진 분 있는지 요청 게시판에 글 올렸는데 아직 아무도 댓글을 안 달아 줬네요. 

두 작품 연달아 너무 무리해서 달렸으니 이젠 또 쉬엄쉬엄 모드 들어갑니다. 내일 정도까지 기다려 보고 제공해 주는 분이 없으면 제가 싱크 찍어서 번역 돌입하겠습니다. 

근데 위 영상의 주인공이 제가 넘넘 귀여운 걸크러시라고 칭찬했던 애예요. 과연 쟤는 뭐 때문에 저렇게 고민하고 있는 걸까요? 물론 답은 저 영상 속에는 없습니다. 그 전에 딱 잘랐거든요. 궁금하시라고~ ㅋㅋㅋㅋ

암튼 정식으로 제작 공지합니다!!!

(버정 카페에는 글을 올렸었는데 딱 보자 마자 번역해야지! 싶었던 영화예요)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
2 Comments
21 前中後  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1156794

추카추카 23 Lucky Point!

6 동막골  
앗, 감사합니다!!!

역시 이래서 병은 소문 내란 말이 있나 봐요.
덕분에 싱크 찍는 수고를 덜 수 있겠네요. 꾸벅