아직 끝나지 않았다 (Jusqu'a La Garde, Custody , 2017)

자막제작자포럼

아직 끝나지 않았다 (Jusqu'a La Garde, Custody , 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

이번 주 목요일쯤 시작해서 주말쯤 완료 예정

현재 프랑스판 블루레이 원본 및 블루립이 있으나

쉽게 눈에 안 띌 수도 있을 것 같아

자막 올리는 것과 동시에 1080p 블루립 동영상 뉴스그룹에 포스팅할 계획

2018.07.23 21:00 완료

자막은 자막자료실에 (삭제 예상)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
20 Comments
5 20세기소년  
오 벌써 떴군요, 기대하겠습니다!

추카추카 25 Lucky Point!

1 10002you  
댓글내용 확인
49 iratemotor  
댓글내용 확인
1 10002you  
댓글내용 확인
14 스눞  
얼마나 대단하길래 샤이닝을 능가한다고 하는지...고대하고 있겠습니다!
미리 감사드립니다. 파이팅!!
25 cliche  
요즘 영화를 통 못 보고 있는데
몰아서라도 챙겨봐야겠습니다.
미리 감사드려요.
S 컷과송  
댓글내용 확인
S 영화이야기  
Custody.2017.Bluray.1080p.DTS-HD.x264-Grym 13.4GB
1 순정변태  
자막 언제 쯤... ㅜㅜㅜㅜ
월요일 오후 9시 자료실에 올렸습니다.
내일 오전 중으로 삭제될 수도 있으니
그전에 받으셨음 하는 바람입니다.
1 추억거리  
댓글내용 확인
23 자막맨  
자막 삭제 됐네요..ㅠ.ㅠ
1 추억거리  
자막이...... 늦었네요 ㅠ ㅠ
1 하늘약국  
앗 조금 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠ
1 78987456  
댓글내용 확인
1 하늘약국  
댓글내용 확인
1 릴리이요  
댓글내용 확인
--------------------- 7월 24일 오후 8시 경 자료실에 재업(내일 오전 9시 전에 삭제 예상) 필요하신 분들께선 잘 받아가셨음 합니다 -----------------------------------------
--------------------- 쪽지나 게시글 등을 통한 개별적 요청은 더는 받지 않겠습니다. 양해 바랍니다 ---------------------------------------------------------------------
1 leedydtjd  
자막 ㅠㅠㅠ 다시 안 열리나요?
1 leedydtjd  
댓글내용 확인