탈고 준비중인, 두 영화...

자막제작자포럼

탈고 준비중인, 두 영화...

S 줄리아노 40 2569 2

정말 여기 공지를 올리면

재촉 당하는 것 같아 싫지만...

너무 힘든 대작이

2차 번역까지 끝나서

기쁜 마음에 올려 봅니다.

혹시, 기다리신 분들 계시다면...

함께 기뻐해 주세요.^^

https://www.imdb.com/title/tt0062038/?ref_=rvi_tt

배우들 연기는 물론, 정말 깔끔하고 군구더기 없이

145min 러닝타임 내내 빨려드는 2000 대사의 대작 입니다!!

https://www.imdb.com/title/tt0067277/?ref_=rvi_tt

혀를 내두를 문제작 중의 문제작! 최고의 반전 영화!

위장 평화쇼에, 전쟁도 불사하겠다는 보수골통들에게 꼭 보여주고 싶습니다!

PS: 그래도 자칭 밀덕이라 자부하는데

본연의 위치로 왔네요... ㅋㅋ

하지만, 아직 완전 탈고까지는

얼마나 걸릴지 몰라요... ㅠㅠ

(힘 내면 다음 달 안엔 되겠지요?)

기운을 좀 나눠 주시길...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
40 Comments
14 스눞  
제가 자막 제작 재주는 없어서....^^;;
윗 댓글에서도 보았는데 레벨 10이 되면 뭔가 새로운 세계가 열리는 모양입니다. ㅎㅎ
열심히 댓글 달고 감사히 영화만 보는 편이라서요.
:-)
13 riverpitt  
바르샤바의 밤 이란 영화로군요 명배우들이 즐비..^^  글고 쟈니 총을 얻다 에서는 윈스턴 처칠도 출연하는 건가요?
이런 영화 출연도 했나보군요 그것도 궁금하네요 ㅎ
그리고 2000 대사... 가늠도 안되지만 그런 고된작업으로
귀한 작품의 자막제작을 하시는것에 저도 응원의 에너지를~~!!!
S 줄리아노  
ㅋ 윈스턴 처칠의 기록영상이
잠깐 오프닝에 흐르네요. ㅋㅋㅋ
S 줄리아노  
댓글내용 확인
14 막된장  
소장각!!  영상부터 구해놔야겠습니다.  두근두근...
S 줄리아노  
댓글내용 확인
14 막된장  
댓글내용 확인
S 줄리아노  
댓글내용 확인
14 막된장  
Your consideration makes my life more valuable.... thanks~
1 뽀옹  
와 이건 영상을 어케 구할수 있을까요?