디트로이트 (Detroit, 2017)

자막제작자포럼

디트로이트 (Detroit, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

22~23일쯤 시작해서 늦어도 25일까진 완료할 예정

2018.06.28 12:23 완료

자막은 자막자료실에...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
7 Comments
11 딸기산도  
(뒤늦게 입소문 타고)
이것도 섭자막 기다리는 분들 많겠네요!
제작공지 잘 확인했습니다 ^^*
5 20세기소년  
캐서린 비글로우
진짜 오랜만이네요, 기대됩니다!
5 Johnnie  
정말 수고가 많으십니다. iratemotor님 sub자막은 항상 기대되는 작품(!)입니다.
14 스눞  
고대하고 있습니다.
미리 감사드립니다.
:-)
S routeone  
제로 다크 서티도 정말 재미있게 봤는데 기대가 됩니다
11 딸기산도  
25일에 못 뵈서 안부차 들렸습니다
자막 만드시랴 고생하시죠? ㅠㅠ
늦어도 괜찮으니 쉬엄쉬엄 하세요!
49 iratemotor  
새벽까지 월드컵 보다 보니... 감기몸살이 ㅎㅎ
빨리 찾아뵙도록 하지요.
신경 써주셔서 감사합니다.