(연기 사과)팬시 댄스(1989) 제작합니다.

자막제작자포럼

(연기 사과)팬시 댄스(1989) 제작합니다.

3 텐류 4 1568 2

개인 일정상 6월에나 올릴 수 있겠다 싶었는데 용어 및 사투리 건으로 녹록치지 않네요. ㅠ.ㅠ

7월 중에는 꼭 업로드 할 수 있게 노력하겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------------

스즈키 호나미가 나온다고 해서 찾아봤는데 자막이 없더군요 ㅠ.ㅠ

다행히 예전에 씨네스트에 일본어 자막이 올라온 게 있어서 그걸 참고로 제작중입니다. 개인 스케쥴 상 아마 6월에나 올릴 수 있을 것 같네요. 

작업릴: Fancy.Dance.1989.720p.BluRay.x264-WiKi

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
4 김말똥  
기대하고 있겠습니다. 감사합니다.
1 루돌프쌍코  
저도 천천히 기다리겠습니다 감사합니다!
6 희로  
저도 도쿄 러브스토리 보고 스즈키 호나미 좋아라 하는데 무지하게 기대되네요.
1 루돌프쌍코  
힘내세요 응원하겠습니다 ^^