레디 플레이어 원 (Ready Player One, 2018)

자막제작자포럼

레디 플레이어 원 (Ready Player One, 2018)

49 iratemotor 13 24046 4

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

며칠 전 출시된 VOD로 타이핑은 다 마쳐놓은 상태

오늘 여기저기서 돌기 시작한 자체자막 영상 참조하여 싱크 찍기 예정

아직 정확한 날짜는 정해지지 않았지만

추후 아이튠즈 WEB-DL이나 블루립 뜨면 올려놓을 생각임

2018.06.18 09:20 완료

자막은 자막자료실에...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
S routeone  
다시 보고싶었던 작품인데 고생하셨어요

추카추카 1 Lucky Point!

47 CaMillo  
좋은하루 되세요.~~
12 JoLDo  
수고많으십니다..................*^_^*
2 아아아1  
수고 많습니다!! 아자
1 쇠다루  
감사합니다.
딸아이와 극장서 참 재밌게 봤네요...
딸아이가 또보고 싶데요...^^
1 알랑들롱  
괜찬은 화질은 6월말부터 7월에 나올예정이라
저도 기다리고잇네요..
2 아아아1  
오늘 web립 나왔어요 부탁해요 ~~~
49 iratemotor  
자료실에 올렸습니다. 즐감하세요.^^
1 바바바우  
감사합니다
근데 자막이 삭제되고 없네용 ㅜㅜ
1 남은자