자막 폰트 컬러 제거 방법좀 알려주세요

자막제작자포럼

자막 폰트 컬러 제거 방법좀 알려주세요

2 브루시 5 3102 0

안녕하세요 

다름이 아니라 제가 영화를 보는데 플레이어가 폰트컬러를 인식을 못하더라고요

그래서 볼때 

<font color=yellow>누군가 날 땅속으로

끌어당기고 있었다 이런식으로 보이니까 보기 불편해서

그래서 일일이 font color 를 검색하면서 제거하는데 

이게 상당히 힘들더라고요 한두번도 아니고 수백번을 일일이 작업해야하니까..

그래서 검색을 해봐도 방법이 안나오고 해서 질문드립니다. 

혹시 한 방에 폰트컬러 제거를 할수있는 방법이 없나요?

알고계신분이 있다면 알려주시면 대단히 감사하겠습니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 브루시  실버(2등급)
1,374 (28.7%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
25 cliche  
메모장-편집-바꾸기-'찾을 내용'에 해당 부분을 복사 후 붙여넣기-'바꿀 내용'은 빈칸으로 유지-다음 찾기-모두 바꾸기
2 브루시  
글 대단히 감사합니다.

많은 도움이 되었네요.
S 영화이야기  
플레이어를 뭘 사용하시는지요?

추카추카 28 Lucky Point!

30 데블  
16진수로 된 컬러코드도 인식을 못하는지 궁금하네요.
예) <font color=#FFFF00>
9 레이니v  
PotPlayer 기준. 환경설정 - 자막 - HTML tag 무시: 폰트 색상 선택