12 솔져스 (12 Strong, 2018)

자막제작자포럼

12 솔져스 (12 Strong, 2018)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

요청 글이 많이 올라오길래...

다음 주 월요일 VOD, WEB-DL 출시 예정

제가 구매하기 전, 번역 자막이 나오면 작업 취소합니다.

------------------------------------------------------------------

오늘 밤부터 시작해서 빠르면 내일(화) 저녁쯤 완료될 듯함

------------------------------------------------------------------

2018.04.10 19:38 완료

자막은 자막자료실에...

2018.04.10 19:38 완료

자막은 자막자료실에...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
47 CaMillo  
저녁 맛있게 드시고 쉬엄쉬엄 작업하세요..
20 큰바구  
오~ 자막 진지하게 기다리겠습니다 .
정말 수고 많으십니다^^*
1 kdasiufui  

블라인더 처리된 댓글입니다.

25 ufoygj  
기다리던 자막 ㅠ
감사합니다
14 투혼v  
진지하게 기다리겠습니다.
1 승환뉴뉴  
기대하겠습니다!너무너무보고싶은데 번역기자막이라 ㅠㅠ
다음주 월요일 기대합니다
1 쭈어니아빠  
기대 기대 합니다. 잘 부탁드릴께요. 화이팅!!
1 비오  
기다립니다...
3 안졸리나졸려  
평점 좋네요
1 코지  
부탁드리겠습니다!
1 민석이  
영문자막으로 한번봤는데 또봐야겠습니다~
1 거부기다  
고생 많으셨습니다. 덕분에 영화를 잘 볼 수 있게 되었네요. 정말 감사합니다!!!
20 큰바구  
훌륭한 자막 덕분에 영화감상 정말 잘 했습니다 감사합니다^^*
49 iratemotor  
감상 잘하셨다니 저도 기쁩니다.^^
1 티티마  
수고가 많으셔요.
1 물티슈11  
감사합니다 드뎌 ㅋㅋ 볼수있겟네 .