팬텀 스레드 (Phantom Thread, 2017)

자막제작자포럼

팬텀 스레드 (Phantom Thread, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

다음 주 목요일 VOD 출시 예정

목요일이나 금요일쯤 작업 스타트...

극장 시간대가 안 맞아서 관람 못 하고

VOD 혹은 WEB-DL 필구할 예정이라

미리 앞당겨서 공지하게 됐습니다.

2018.04.07 20:04 완료

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
25 cliche  
레터링 제목에 익숙해질 대로 익숙해진 상황에서
순정 폰트 제목이 꽤나 신선하게 다가오네요 ㅎㅎ
균형감은 좀 떨어지지만 나름의 정취가 묻어나는 것 같습니다.
49 iratemotor  
바탕체 같은데... 약간 촌스러우면서도 클래식한 느낌은 나네요 ㅎㅎ
S rayphie  
대한항공 기내 무비로 한국어 더빙에 자막으로 봤는데 고화질 영상도 기다려야겠네요.
기내 무비 좋네요. 친절하게 더빙까지...
좋은 정보 감사합니다.
5 처음느낌처럼  
이 영화가 벌써 더빙까지?? 외국영화는더빙된 상태의 영화관람이 최상의 조건이겠지만.... 성우를 육성하며 안 키워온 대한민국에서 갑자기 더빙이 늘어나는거는 방향성은 좋지만 함량미달의 성우땜에 오히려 영화 자체가 퇴색되는거 아닌가? 걱정이 쌀짝^^ 드네요....
3 체리Fil터™  
극장에서 못봐서 아쉬웠는데 기대됩니다~
저도 기대됩니다. 아직 못 봐서...^^
47 CaMillo  
오늘도 좋은 하루 되세요.
좋은 자막 기대됩니다.^-^
CaMillo 님도 즐거운 주말 보내세요.^^