로건 럭키 (Logan Lucky, 2017)

자막제작자포럼

로건 럭키 (Logan Lucky, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

VOD, WEB-DL 다음 주 27일(화) 출시

화요일이나 수요일쯤에 작업 시작 예정

4월 보름 전까진 좀 여유가 있어서

달려볼까 합니다.

2018.03.29 22:03 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
22 오데야러쉬  
감사합니다^^
1 시네스틋  
감사합니다 ㅠㅠ
31 구름뫼  
고맙습니다.
47 CaMillo  
,주말 즐겁게 보내시길 바랍니다.
14 스눞  
만세!!!
감사합니다.

이 영화 정말 보고 싶었는데 개봉관이 너무 없어 못 봤다는...
49 iratemotor  
전 '팬텀 스레드' 포기했습니다 ㅜㅜ
14 스눞  
팬덤 스레드도 진짜.... ㅠㅜ
S lms6606  
기다릴게요 고맙습니다 ...

추카추카 25 Lucky Point!

26 풍뎅이1  
앗! 드디어 나오는군요!!
감사합니다^^
7 쨍한사랑노래  
생각보다 지루했습니다. ㅜㅜ
그러셨군요...
삐까뻔쩍하고 뽀대났던 '오션스 일레븐' 시리즈랑 수많은 아류작들과는 달리
소박하고 담백해서 전 아주 신선한 느낌을 받았습니다.
1 임폴턴트업다운  
자막 아직 작업 중이신가요 ~?
본문 맨 밑에 완료라고 적었습니다.
자막은 자료실에 있고요.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1101991#c_1103375