이미, 그 좋아하던 영화 감상의 행복은 물 건너간지 오래지만...

자막제작자포럼

이미, 그 좋아하던 영화 감상의 행복은 물 건너간지 오래지만...

S 줄리아노 11 1988 2

나름 바쁘고 정신없고 아프고

때문에, 지치고 힘들었던

4개월 시간들이 지나가네요...

부족한 능력에 자막 만든다고 껍적거리며 

이미, 그 좋아하던 영화 감상의 행복은

물 건너간지 오래지만...

성질도 급한데

뚝딱뚝딱 만들어지지도 않는

이 놈의 작업을 원망도 해보고

해도 해도 줄지않는 엄청난 대사량에

익사 직전에 마침표를 찍는

기쁨도 누렸지만...

실력은 늘지않고, 눈도 침침

독수리 타법은 더욱 느려졌네요...

다음 날, 할 일도 태산에

몇 문장에 막혀 중단된 작업도 산더미 인데 

또 새 영화를 찾으며 밤을 새던

정열도 예전 같진 않지만...

그간 틈틈히 작업했던 20 여편을

다시 차근차근 정성껏 포스팅 해보려 합니다.

하드 두 개를 날려먹고

나머지들 마저도 넘치는 바람에

그 누구도 기다리지 않았을

숨겨진 고전 영화들로

또, 자료실을 좀 어지럽히게 되겠군요.

외람되고 부끄럽지만

작은 정성들을 기쁘게 맞아주시면

더 바랄게 없겠습니다.

감사합니다.^^

PS: 영상도 Sendanywhere로

링크 하려는데, 48시간 뿐이라 죄송합니다.

(좀 구하기 어려운 영상도 있으니

관심 가져주시기 바랍니다)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
6 범쇠  
숨겨진 고전영화 완전 사랑합니다^-^ 기대하겠습니다!
3 따띠  
오랜만에 들어왔는데 정말 반가운 글이군요 기대하고 있겠습니다 더불어 미리 감드리겠습니다
S 줄리아노  
댓글내용 확인
3 따띠  
댓글내용 확인
47 CaMillo  
우선 감사드리고.. 기대해 봅니다.
37 Rookie  
기대가 큽니다
감사합니다
10 에버렛  
기대하고 있습니다ㅎㅎ
S rayphie  
기대 만빵입니다.
7 뜬구름12  
댓글내용 확인
S 줄리아노  
댓글내용 확인
7 뜬구름12