아이, 토냐 (I, Tonya, 2017)

자막제작자포럼

아이, 토냐 (I, Tonya, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

'나미야 잡화점의 기적' 작업 끝나는 대로 시작할 예정

아이, 토냐 대사량이 많았던 걸로 기억하나 최대한 빨리...

빠르면 토요일, 늦어도 일요일까진 마무리할 생각

2018.03.24 23:42 완료

, , , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
31 영화여행  
아이, 토냐 I.Tonya.2017.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT
원본으로 하드에 고이 모셔두고 있는 영화중에 하나입니다~!
수고해 주세요 오라버니 화이팅~^^
49 iratemotor  
이거 CG겠죠?
마고 누님이 피겨 연습 하긴 했다지만... ㅎㅎ
25 cliche  
추후 블루레이 부가영상이 기대됩니다.
좋은 의미로... 마고 로비 아주 찰지게 망가지는 모습을 여기저기에서 많이 볼 수 있더군요.
점프할 때 찡그린 표정, 의상, 안무 싱크로율 등등 보면 정말 섬세하게 작업이 이뤄진 것 같더라고요.
영상 잘 봤습니다. ㅋ
25 cliche  
부가영상이 삭제씬 포함 30분 정도밖에 안 되더라고요.
거의 신생 제작사나 다름없는 곳에서 기획한 영화라 그런지 그나마도 삭제씬이 절반가량을 차지하더군요.

영화는 웰메이드라 들었습니다.
빌리진킹에 적잖이 실망해서 이건 좋으리라 기대하고 있었는데
안타깝게도 국내 흥행은 실패한 듯하네요.

참고로 댓글 작성 몇 분 후에 1분대 영상에서 4분대 영상으로 교체했어요.
부디 뒤의 것으로 보셨기를^^
4분짜리로 봤습니다.^^
상영한 곳이 별로 없었을 거예요. 쓰리 빌보드처럼요
빌리진킹 저도 기대에 많이 못 미쳤드랬죠... ㅎㅎ
31 영화여행  
Robbie의 얼굴에 스케이트 타기 장면을 촬영하기 위해 카메라를 단단히 고정시키고 싶었습니다.
이로 인해 영향을받은 승무원은 디지털 통합을 더 원활하게 수행 할 수있었습니다.
 "우리는 최고 버전을 얻기 위해 3 ~ 4 회의 테이크를 섞어 버렸습니다.
그것은 가능합니다 [트리플 악셀을하는 것이 가능합니다]
"어렵고 복잡한 점프 나 움직임을 보았던 곳에서 우리는 마고 트가 블루 스크린에
그 움직임을 복제 할 수있게했습니다.
그래서 우리는 올바른 각도로 얼굴을 보았습니다.
"가능한 경우, 효과 승무원은 Robbie의 스캔을 디지털 방식으로 사용하여
그녀의 얼굴을 블루 스크린 샷에서 꺼내 Malkova 또는 Munger 's 위에 매핑합니다.
다른 샷의 경우 스케이터의 움직임과 각도에 맞게 완전히 디지털 얼굴을 만들어야 만
EISKO 라는 프랑스 제작 회사를 불러 들였습니다 .
Tonya 가 상대적으로 낮은 1100 만 달러의 예산으로 제작 되었으므로
이 영화는 몇 가지 주요 장소에서만 특수 효과를 사용합니다.
얼굴 교체에 더하여, 8 개의 VFX는 스케이트 경기를 위해 군중을 만들었습니다.
"스케이팅이 열리는 곳에서는 분명히 충분한 인원으로 경기장을 채울 수 없었습니다. 
예산과 시간이 현명하지 않아 현실적이지 않습니다. "라고 Tierney는 말합니다.
31 영화여행  
두서가 안맞죠 ㅋㅋ
위의 글은 구글 번역한 글 가져왔구요 ㅎㅎ
한 마디로 적은 예산이지만 군중과 마고의 얼굴을 복제해서 힘들게 CG를 찍었다는 얘기네요ㅋㅋ
빨리 부가영상 까지 한섭이 나와야 재밌는 비하인드 씬 뒷 얘기도 감상할텐데요..^^
번역 점수는...
31 영화여행  
번역이 맘에 안 드시나요?
31 영화여행  
iratemotor : 100프로 아주 훌륭합니다~
31 구름뫼  
고맙습니다
1 나락가마  
감사합니다 ^^