온리 더 브레이브 (Only the Brave, 2017)

자막제작자포럼

온리 더 브레이브 (Only the Brave, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

'세 번째 살인' 블루 립이 아직까지도 보이지 않아

'온리 더 브레이브'를 먼저 올릴 것 같음

'분노의 역류' 재밌게 보신 분들은 만족하며 보실 듯

2018.03.17 16:33 완료

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
16 Comments
49 iratemotor  
22일 이후에 언프리티 소셜 스타(Ingrid Goes West, 2017)도 작업 고려 중에 있음
18 자막줭  
언프리티... 요거 확인해보니 vod 서비스 하네용? 저도 관심갖던 작품인데 ㅎㅎㅎ
18 자막줭  
어? 언프리티 소셜... 이거 정식 발매 됐어요???
S Sens720  
기대하겠습니다. 수고해주세요~~~
25 cliche  
두 작품 다 많이 기다려집니다^^
25 ufoygj  
아.. 기다리고 있던 영화 인데.. 감사합니다 ㅠ
17 하루방  
오오~!! 기다리고 있겠싸와욤 ^^ 항상 감사합니다  iratemotor님 ^^
47 CaMillo  
밖에 비가 오네요.
건강챙기시고 쉬엄쉬엄 하시길 ~~
S routeone  
영상만 받아놓고 있었는데 고맙습니다
1 작렬  
우와~ 감사합니다~
1 나락가마  
감사합니다 꼭보고 싶었던 영화입니다^^
1 흐아암  
보고 싶은 영화였는데 (미리) 감사드립니다 ^^
14 투혼v  
정말 보고 싶던 영화입니다.저도 미리 감사드립니다.
29 만리향  
재난영화 마니아로써... 미리 감사드립니다 ~~^.*
1 으어흥  
감사합니다
1 그놈123  
기대하고있습니다. 미리 감사합니다.ㅎㅎ