스코어: 영화음악의 모든 것 (Score: A Film Music Documentary, 2016)

자막제작자포럼

20 Comments
8 하이파이  
감사합니다.^^
47 CaMillo  
감사합니다.^^*
17 아찌찌  
헥!
3/4 정도가 끝나가는데... ^^
요즘은 노안도 심해지고 피로가 겹쳐서 이 일도 쉽지가 않네요 ^^
엎어진 김에 더 쉬었다 가야겠나 봅니다 ^^
수고 부탁드립니다
감사합니다
25 cliche  
대사가 1000개가 안 되던데 3/4이면 거의 마무리 단계 아닌가요...
오히려 제가 타이핑을 해야 하나 싶기도 한데요.
17 아찌찌  
안녕하세요? ^^
거의 다 끝나가는 건 사실이지만
초벌번역이고 생각해야 할 부분이 많이 있어서 수정에 상당한 시간이 걸릴 것 같네요 ^^
특히나 어려서부터 음악이나 미술같은 논리적인 부분은 제가 제일 싫어했던 부분이라
이극 극복해보고자 손을 대기는 했지만 여전히 미숙합니다 ^^
또한 이 영화는 거의가 대화부분이고 속도도 빨라서 상당히 압축을 해야하는데
전문가는 어떻게 번역했는지 살펴보는 것도 제겐 큰 즐거움입니다 ^^
그러니 수고스러우시겠지만 상관치 마시고 의도대로 해주시길 부탁드려봅니다
늘 건강하세요
감사합니다 ^^
3 유블레스  
두 버전의 자막 모두 보고 싶어요, 응원합니다:)
1 ledd99  
고맙습니다.
7 지존보  
감사합니다^^
6 영화광  
개인적으로 기대 하는 영화인데..
고맙습니다..
S 맨발여행  
헐, 사운드가 빠방하겠군요.
2 모하라  
고생 많으십니다....감사합니다.
가장 기다리고 있던 자막입니다...^^
1 에펠탑99  
감사합니다
9 fsfdssf  
이거 눈빠지게 기다리고 있습니다
2 이윤섭  
한달이 거의 되가는데 진척사항이라도.. ㅠㅠ
25 cliche  
등장 인물들의 인적 정보를 담은 자막이
일반 자막과 중복된 상태로 끊임없이 나와서 잠시 손 놓고 있는 상황이네요 ㅠ
1 에펠탑99  
오매불망 기다리고 있습니다 ^^  화이팅
2 이윤섭  
아들녀석과 함께 기다리고 있겠습니다. ㅠㅜ
25 cliche  
다시 진행 중입니다.
2 이윤섭  
우와~
4 한쏠로  
응원합니다!

cliche님 매번 감사드려요!!