다키스트 아워 (Darkest Hour, 2017)

자막제작자포럼

다키스트 아워 (Darkest Hour, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

오늘 밤부터 시작 예정

대여기간이 이틀이라

늦어도 목요일 오전 중으로는 끝낼 듯함

2018.03.07 21:47 완료

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
30 Comments
47 CaMillo  
좋은하루 되세요.
31 영화여행  
오스카상에 빛나는 게리 올드만의 연기 기대 됩니다..ㅎㅎ
처칠이라 하기에 첨엔 깜딱 놀랬어요..
진짠줄 알고 ㅋㅋ
분장탓도 있겠지만 이젠 중후한 노신사로 바뀌셨네요
덩케르크의 시작을 알리는 가장 어두운시간..
원본으로 받아 놓고 기다리겠습니다..^^

추카추카 33 Lucky Point!

31 영화여행  
에그머니나 삼땡이네요 오라버니~
S routeone  
정말 고맙습니다,
게리 올드만이 어떤 연기를 했는지 궁금하네요

추카추카 3 Lucky Point!

28 이야호  
고맙습니다
31 구름뫼  
기대됩니다 ^^*~~
36 GuyPearce  

추카추카 29 Lucky Point!

1 견고  
수고많으십니다 ! 업로드 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
49 iratemotor  
이미 올렸습니다만... 저작권 문제로 삭제된 듯합니다.
금요일 9시 재업했습니다.
삭제되기 전에 받으셨음 좋겠네요.
1 고래는밥  
감사합니다~
1 ascnwnoq  
좋은 자료라 계속 삭제되나 보네용
1 j2ws  
어떻게 구할수 있을까요 ㅠㅠ
이메일 주소 알려주시면 보내드리겠습니다.
1 ZowieBowie  
xojct3@naver.com으로 보내주실 수 있나요? ㅠ
보내드렸습니다.
보내드렸습니다.
1 jaguar11  
고생많으십니다
늦었지만 저도 자막부탁드려도 될까요?
last_osiris@naver.com입니다
부탁드리겠습니다
댓글내용 확인
1 욜로바이크  
자막 제작자님 수고 많으셨습니다.
괜찮으시다면 kjcking8920@naver.com
자막 부탁드립니다.
보내드렸습니다.
1 욜로바이크  
감사합니다 잘보겠습니다
1 skdnslzk  
수고하셨습니다!!!
parismyths@naver.com 으로 자막 부탁드려도 될까요??
댓글내용 확인
1 Heckler  
자막 보내주실 수 있나요? ㅜㅜ ghkdehdrud04@naver.com
댓글내용 확인
1 mannerless  
수고하셨습니다.
자막 부탁드려도 될까요?
ksunrain@nate.com
댓글내용 확인
1 제이야  
늦었지만 myjya123@nate.com 부탁 드려요!
1 경기도원당  
늦었겠지만 저도 보내주실수있나요?
dkdlqnf12@naver.com입니다.
감사합니다.
1 디즈니맨  
willydisney@hotmail.com 자막 부탁 드립니다. 감사합니다!