다키스트 아워 (Darkest Hour, 2017)

자막제작자포럼

다키스트 아워 (Darkest Hour, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

오늘 밤부터 시작 예정

대여기간이 이틀이라

늦어도 목요일 오전 중으로는 끝낼 듯함

2018.03.07 21:47 완료

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
30 Comments
49 iratemotor  
보내드렸습니다.
1 jaguar11  
고생많으십니다
늦었지만 저도 자막부탁드려도 될까요?
last_osiris@naver.com입니다
부탁드리겠습니다
1 욜로바이크  
자막 제작자님 수고 많으셨습니다.
괜찮으시다면 kjcking8920@naver.com
자막 부탁드립니다.
49 iratemotor  
보내드렸습니다.
1 욜로바이크  
감사합니다 잘보겠습니다
1 skdnslzk  
수고하셨습니다!!!
parismyths@naver.com 으로 자막 부탁드려도 될까요??
1 Heckler  
자막 보내주실 수 있나요? ㅜㅜ ghkdehdrud04@naver.com
1 mannerless  
수고하셨습니다.
자막 부탁드려도 될까요?
ksunrain@nate.com
1 제이야  
늦었지만 myjya123@nate.com 부탁 드려요!
1 경기도원당  
늦었겠지만 저도 보내주실수있나요?
dkdlqnf12@naver.com입니다.
감사합니다.
1 디즈니맨  
willydisney@hotmail.com 자막 부탁 드립니다. 감사합니다!