탠저린 (Tangerine, 2015)

자막제작자포럼

탠저린 (Tangerine, 2015)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

오늘 밤부터 시작해서 하루이틀 내로 끝마칠 예정

2018.02.25 19:37 완료

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
5 Comments
36 GuyPearce  
'플로리다 프로젝트' 감상하시기 전에~ㅎㅎ
'션 베이커' 인디계의 아~주~ 반짝이는 감독으로 보입니다...
전작인 '스타렛'도 괜찮은 작품으로 기억을 하는데...
'플로리다 프로젝트'는 워~ 울림이 진동을 하더군요~^^
49 iratemotor  
'플로리다~'는 보셨나 봐요?^^
전 3월 초에나 볼 것 같습니다만...
36 GuyPearce  
예... '플로리다~' 이상하게 끌리더군요~ㅎㅎ
지인들에게 강추했군요~! 특히... 딸 있는 친구들에게~ㅋㅋ
암튼... '션 베이커' 앞으로 주목을 많이 하게 될 겁니다~^^
'탠저린' 이 작품은 '아이폰'으로 찍었다던데~
47 CaMillo  
좋은자막 기다리겠습니다.~~
30 가일123  
기대하고 있겠습니다.