안녕하세요, 오랜만... 아니... 처음... 아니, 오랜만...

자막제작자포럼

안녕하세요, 오랜만... 아니... 처음... 아니, 오랜만...

6 WAP공주마마 4 1543 2

안녕하세요, 한 때 WAP자막팀의 이름으로 자막을 만들던 공주마마라고 합니다.

간만에 들어와 보니 낯익은 이름이 재회님과 고운모래님 밖에는 없는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

이제 다신 안할지 언젠가 또 하게될지는 모르겠지만...

가끔은 씨네스트가 그립습니다.

자막 작업하던 그 때도...

작업하시는 모든 분들 화이팅 하시라고 글 한번 올리고 갑니다.

새해 복 많이 받으시고, 명절 잘 보내시길... ^^* 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
4 Comments
S rayphie  
예전에 자주 보이던, 팀원 이름이 주~~욱 안내되던 팀인데 그립군요.
S MacCyber  
외국계(?) 웹하드로 망명 생활(?)을 떠나신 걸로 아는데 ^^
자막팀 작업은 안 하시는 거죠?
암튼 개인적으로라도 씨네스트에 종종 놀러 오세요.
S rayphie  
WAF와 WAP의 차이죠.
6 WAP공주마마  
네, 팀작업은 안 한지 오래됐어요 ㅎㅎㅎ 맥싸이버님도 아직 계시는군요. 잘 지내시죠? ^^
팀원 이름이 주~~~욱 안내되던... ㅋㅋㅋ 그억하시는군요^^