갑자기 궁금한 게 생겨서 질문 드려요

자막제작자포럼

갑자기 궁금한 게 생겨서 질문 드려요

18 자막줭 2 1505 0

전 섭타이틀 에디트를 사용해 자막 편집을 하는데요

자막 파일을 메모장으로 열었을 때 태그랑 줄 같은 걸 정돈 한다고 해야 되나?

<SYNC Start=0><P Class=ENUSCC>- 대사 내용<br> - 대사 내용
<SYNC Start=1><P Class=ENUSCC>&nbsp;

이걸

<SYNC Start=0><P Class=KRCC>
- 대사 내용<br>

- 대사내용
<SYNC Start=1><P Class=KRCC>&nbsp;

이런식으로요. 섭타이틀 에디트에 혹시 정돈해주는 기능이 있나요?

아님 다른 자막 프로그램에 있는지... 메모장으로 열어 일일히 해주는 방법이 있긴 하나 일괄적으로 처리하는 방법이 있는지 질문드려 봅니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.18 18 자막줭  로열(4등급)
59,906 (34.5%)

자막이 필요한 1인

2 Comments
25 cliche  
SMISyncW로 열어보세요.
18 자막줭  
답변감사합니다. 제가 원하는데로 줄 정리가 쫙 되네요 ^^