에오쉴 5x10 자막제작이 지연될 것 같습니다

자막제작자포럼

에오쉴 5x10 자막제작이 지연될 것 같습니다

6 Cheesepizza 9 1941 1
안녕하세요
치즈피자입니다

오늘은 일로 인해 자막 제작을 하지 못할 것 같습니다...

왜냐하면 돌아오는 주에 중요한 수행평가가 있거든요...
근데 아직 많이 준비되지 못한 상태라 제작을 수행평가 뒤로 미루기로 결정했습니다

지금까지 주신 반응들 댓글들을 보니 에오쉴을 위해 매주 토요일/일요일을 기다리시는 분들 많으신 것 같은데
실망을 안겨드려 죄송합니다.

더군다나 제가 10화를 궁금증을 참지 못하고 봤는데! (이건 수행평가를 망치더라도 볼겁니다)
너무 재밌더라구요...
정말 중요한 많은 일들이 벌어지는데 정말 죄송합니다 다시 한 번...

그래서 10화 자막은 돌아오는 주 주말 쯤에 올라올 것 같습니다
그 전에 완성한다면 참 좋구요

이게 위안이 될지는 잘 모르겠지만...
10화 후에 4주동안 휴방입니다
11화는 3월 2일 방영입니다
그러니 한 주 휴방을 앞당겨서 한다고 생각해주십셔 ㅜㅜ

다시 한번 정말 감사하고 죄송합니다
그리고 제가 수행평가를 망쳐서 부모님께 싸맞아죽거나
자살하지 않는 한 다음 주에 10화 자막으로 뵙겠습니다
(제가 죽으면 크리 피를 가지고 살려내시면 됩니다)

감사합니다

(이 게시글은 10화 자막을 올리는 대로 삭제할 예정입니다)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.6 6 Cheesepizza  실버(2등급)
8,854 (34.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
3 유블레스  
30 가일123  
4 동네바보형  
1 애둘아빠  
감사합니다.
1 방어니  
감사합니다~~~~ ^^
그나저나 3월 2일이면 지금까지 돌아가는 스토리로 봤을 때 "인피니티워" 랑 크로스오버 될려나요??
그러면 진짜 잼있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
설마 타노스랑 데이지랑 한 판 뜨는 거 아닐까요??? ㅎㅎㅎ
생각만 해도 잼있음 ㅋㅋㅋㅋ
6 Cheesepizza  
가능성은 적지만 그건 언제나 제 희망사항입니다
차라리 애들 타임루프가 타노스의 타임스톤과 리얼리티 스톤의 공작이라고 해줬으면....
1 세토스  
매 번 잘 보고 있습니다
수행평가 잘 보세요
1 교짱  
화이팅!!
1 로봍  
ㅎㅇㅌ