소녀춘 시작 했습니다

자막제작자포럼

14 Comments
M pluto  
기다리고 있겠습니다!!!! ^^
4 동네바보형  
이그 ㅠㅠ
감사합니다
내일 모레 쯤이면
완성 할 것 같습니다
47 CaMillo  
좋은자막 기대합니다.
4 동네바보형  
감사드립니다
실력은 없지만
감상 잘 하실 수
있게는 하겠습니다 ^^
24 바보정  
저도 힘들어서 앞부분 조금하고 포기한 작품입니다
기대하겠습니다
힘내세요^^
4 동네바보형  
^^ 완성의 일념을
갖고 해보겠습니다
원작보다 덜 하긴한데
정서상 살짝 그런 부분
때문에 그러셨을 것 같습니다
감사드립니다
M 再會  
닉도 포근한 음지 전문 외길인생 "동네바보형"님 응원합니다. ^^
4 동네바보형  
감사드립니다 ㅎ
부족하지만 열심히
활동해보도록 하겠습니다
초기부터 쭉 시네스트 덕을
많이 봐서 적으나마 참여 할 수
있어서 그저 좋을 따름이랍니다
항상 건승 하세요!!
19 DannaKhan  
제가 일본어를 몰라서 영어로 작업하다가 (약 25%)
일본어 특유의 느낌을 만들지 못해 관뒀습니다.
응원합니다.
4 동네바보형  
제가 우리나라 교육특성상 ㅎ
물론 요즘 세대는 틀리지만
독해 위주로 어학 공부를 해서
말은 옹알이 수준인지라
아 어렵네 생각하고 듣고 또 듣고
최대한 성의껏 만들고 있습니다
ㅠㅠ 하다보니 제작자분들의
마음을 십분 알게 되네요 ㅎ
오역이 있을지라도 부드럽게 넘어가게
해보겠습니다
감사합니다
31 영화여행  
드디어 D데이 잡으신건가요? 
요청작을 이렇게 포럼에까지 올려주시니 감개무량 하네요~
자막이 나오면 차후에 원본으로 스샷 올려 드릴게요..^^
4 동네바보형  
3분의 1 정도 온 것 같습니다
내용을 떠나 색감이나 세트
분장 이런거 만으로도 가치가
있는 영화 같네요 가끔 유머도 있구요 ㅎ
알록달록한 걸 좋아해서 즐겁게 하고 있습니다
^^ 편한 밤 되세요
48 RainBow  
미리 감사하옵니다.
4 동네바보형  
댓글 항상 고맙습니다