아미티빌: 디 어웨이크닝 (Amityville: The Awakening, 2017)

자막제작자포럼

아미티빌: 디 어웨이크닝 (Amityville: The Awakening, 2017)

19 DannaKhan 12 2308 0

평은 바닥이긴 한데...

예전에 아미티빌 작업한적도 있고

제니퍼 제이슨 리 나오길래 그만...

싱크만 좀 손보면 올라갑니다.

요새 시간이 별로 안 나서 좀 더뎌요.

http://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=96209

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
49 iratemotor  
오랜만이시네요.
늦었습니다만 새해 복 많이 받으세요^^
마무리 작업 잘해주시고요.
19 DannaKhan  
아이쿠, 감사합니다.
iratemotor님도 새해 복 많이 받으세요.
47 CaMillo  
좋은자막 기대됩니다.
건강하고 행복하시길 ~~~~
CaMillo님도 건강하세요.
29 만리향  
전작 아미티빌을 괜찮게 본 기억이 있는지라, 은근 기다리고 있었던 목록 중의 하나입니다
제작 공지가 이렇게 반가울 수가 없네요~~
감사드립니다 ^.*
한분이라도 기대하시니 어서 작업을...
48 RainBow  
헛 얼마 전 DannaKhan 자막으로 멜라니 봤었는데 ^^
이번 작품도 기다리고 있어야겠네요. 감사합니다!!
멜라니, 좀 새로운 관점의 영화였네요.
느리지만 좀 기다려 주세요.
S 思岩  
감사합니다.^_^
3 철쑤3  
계속 기다리고 있어요~
감사합니다. ^^
1월 18일자로 올라갔습니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1077058&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EB%AF%B8%ED%8B%B0%EB%B9%8C&sop=and
3 철쑤3  
감사합니당~!