직쏘 (Jigsaw) 자막 제작중입니다

자막제작자포럼

직쏘 (Jigsaw) 자막 제작중입니다

1 맹9s 10 2468 1

영상은 1080p 웹 립버전에 맞췄습니다.

영문자막 토대로 의역이나 오역 있을 수 있고요,

극장가서 직쏘를 봤었기 때문에 최대한 극장판 자막과 비슷하게 하려고 노력하는 중입니다.

처음 배포하는 자막이라 서툴 순 있는데, 맞춤법이나 이런것들 신경써서 할 예정입니다.

한 30퍼센트 완료됐습니다. 빠르면 내일 안으로 업로드 할 예정입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 맹9s  실버(2등급)
158 (15.8%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
1 퀘보  
좋은 소식이네요 ㅎㅎ 잘좀부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
1 밑속눈썹  
직쏘 자막 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 좋은 소식 감사합니다
1 코끝한  
정말 감사합니다.그리고 영알못분들을 위해 항상 고생해주시네요.정말 감사드립니다
1 JS삼순  
감사합니다.
1 올뜨보이  
당신은 씨네스트의 영웅입니다.
6 범쇠  
많은 사람들이 기억하고 감사할거같습니다!!
혹시 불꽃놀이 자막 만들어주실순 없나요? ㅎ_ㅎ
1 맹9s  
죄송하지만 저는 따로 자막 제작하는 사람이 아니고, 하더라도 제가 보는 것만 해서요, 요청은 안 받습니다.
6 범쇠  
넵!!죄송할거 전혀 없습니다!!고생하세요 화이팅#~~!!!^-^
S 思岩  
감사합니다.^_^
1 brayden  
어딧냐고