자막제작자포럼

직쏘 (Jigsaw) 자막 제작중입니다

1 맹9s 9 871

영상은 1080p 웹 립버전에 맞췄습니다.

영문자막 토대로 의역이나 오역 있을 수 있고요,

극장가서 직쏘를 봤었기 때문에 최대한 극장판 자막과 비슷하게 하려고 노력하는 중입니다.

처음 배포하는 자막이라 서툴 순 있는데, 맞춤법이나 이런것들 신경써서 할 예정입니다.

한 30퍼센트 완료됐습니다. 빠르면 내일 안으로 업로드 할 예정입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 맹9s  실버(2등급)
164 (16.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

좋은 소식이네요 ㅎㅎ 잘좀부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
직쏘 자막 너무 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 좋은 소식 감사합니다
정말 감사합니다.그리고 영알못분들을 위해 항상 고생해주시네요.정말 감사드립니다
감사합니다.
당신은 씨네스트의 영웅입니다.
많은 사람들이 기억하고 감사할거같습니다!!
혹시 불꽃놀이 자막 만들어주실순 없나요? ㅎ_ㅎ
죄송하지만 저는 따로 자막 제작하는 사람이 아니고, 하더라도 제가 보는 것만 해서요, 요청은 안 받습니다.
넵!!죄송할거 전혀 없습니다!!고생하세요 화이팅#~~!!!^-^
감사합니다.^_^