두 개의 사랑 (L'amant double, The Double Lover, 2017)

자막제작자포럼

두 개의 사랑 (L'amant double, The Double Lover, 2017)

타이필 작업

중복 방지 차원에서 공지

내일쯤 작업 시작해서 다음 주 초쯤 올릴 예정

블루 립 찾기 어려우시면 댓글로 남겨주세요.

자막 업로드 시 1080p, 720p 블루 립도 함께 뉴스그룹 포스팅하겠습니다.

2018.01.16  23:48 완료

, , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
16 TylerDurden  
평이 그래서 기대하고 있습니다.
뉴스그룹에 배포해주시면 고맙겠습니다.
49 iratemotor  
네, 일단 접수했습니다.^^
36 GuyPearce  

킹께서 오늘은 많이 급하셨군요... 좀처럼 보기 힘든 오타가 본문에서 보입니다...
'타이필 작업'~ㅎㅎ 항상 수고가 많으세요~^^
오타네요 ㅋㅋㅋ
술도 안 먹었는데... 이젠 뇌가...
36 GuyPearce  

모터킹 정도면... 상당한 지성이시죠~^^ 짜웅성 발언이 아닙니다~
포레스트 검프였군요.
풀 메탈 자켓인 줄... ㅎㅎ
29 만리향  
제작공지 보고 정보 검색해 봤읍니다
괜찮은 영화 같길래..... 자료 검색해보니...720p와 1080p로 Lost릴이 있군요
시더도 상당히 좋고.....
다음 주가 기다려지는군요..^^
오호, LOST 릴 시더가 많은가 보군요.
그럼 뉴스그룹 포스팅은 좀 더 두고 봐야 할 거 같습니다.
S flyingzet  
부국제에서 보고 재관람 기대하고 있다가 극장관람을 놓쳤는데 좋은 타이밍에 제작을 해주시네요 +_+
감사합니다
25 cliche  
저도 오종 거 하나 하고 있어요.
단편이지만^^
기대하고 있겠습니다.^^
47 CaMillo  
Lost 릴 영상 받아놓고 기다리겠습니다.