러빙 빈센트 (Loving Vincent, 2017)

자막제작자포럼

러빙 빈센트 (Loving Vincent, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

일단 작업 완료 후

아이튠즈 WEB-DL 출시되는 1월 16일쯤 올릴 예정

수정: 1월 6일 블루 립이 떠서 작업 끝나면 블루 립용으로 올리겠습니다. 

좋은 작품 같습니다. 시간이 지나도 그 여운이 남아있는 거 보니...

2018.01.08  20:53 완료

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
5 ohsj70  
오.. 기다리던 자막이네요. 감사합니다~
21 Enuf  
고맙습니다.. 완전 기다리고 있던건데...
15 gaeul  
엇..11월 16일쯤에 해외 토렌트에 웹릴 떴던데요
49 iratemotor  
앗, 그렇군요. 정보 감사합니다.
근데 오늘 블루 립도 떠서
작업 완료하면 블루 립용으로 올리겠습니다.
6 블랙 JO  
감사합니다
25 cliche  
명색이 미술전공자라고 개봉 전부터 눈여겨본 작품이긴 했는데
시간은 왜 이리 빠른 건지.. 그새 40만에 가까운 관객수가 들고 VOD까지 나와버렸네요.
2018년도 벌써 5일이나 지났고...
36 GuyPearce  
cliche 님은 미대 출신이시군요~! 10년 전쯤인가...
'빈센트 반 고흐' 작품전을... (서울시립미술관이던가요~?)
대대적으로 했었죠... 여친들이랑 문화생활을 많이 하던 시기인데...
간다고 벼르다가... 못 가서리... 지금도 찐하게 후회가 됩니다~^^
49 iratemotor  
중대박 정도 친 거 같더라고요. 유명 방송인들의 입소문 타고요... ㅎㅎ
미술전공자라고 하시니 미술 관련 영화 중에 가장 인상 깊었던 또는 가장 좋아하는 작품은 무엇인지
참으로 궁금하네요.^^
25 cliche  
아쉽게도 딱히 그런 건 없어요...
영화라는 게 소재를 떠나 모든 예술을 아우르는 종합예술이기 때문에 의식하고 본 적은 없는 것 같습니다.
오히려 음악영화를 더 많이 본 듯도 하네요.
시각적으로는 장 피에르 주네 영화들에 압도당했던 기억은 있습니다.
특히 온통 초록빛깔인 아멜리에가 인상에 깊게 남아 있어요.
S Sens720  
감사합니다. ^^
2 슈퍼만두  
기다렸다 봐야겠네요
1 태지네  
감사합니다 기다리겠습니다