타이핑 생각 중인 구작들

자막제작자포럼

타이핑 생각 중인 구작들

25 cliche 12 2094 2

그리 대단한 영화들은 아니라서 선뜻 손이 안 가는 상황이지만

틈 날 때마다 타이핑해보려는 구작들입니다.

차마 제작공지 카테고리론 못 올리겠네요 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
12 Comments
18 자막줭  
흐 타이밍 너무 고된 작업인듯해요
하시려는 작품이 꽤 있으시네요
25 cliche  
고되지만 하드 정리 차원에서 하는 것도 있습니다^^
S 맨발여행  
헉, 저는 '비포 나잇 폴스'를 원합니다.
예전에 여기 올라온 자막에는 문제가 있습니다.
34분부터 42분 03초까지는 자막이 빠졌어요.
몇 년 전에 34분까지만 보고, 영상을 보관하는 중입니다.

리버틴도 영화관에서 괜찮게 봤던 기억이 나네요.
25 cliche  
비포 나잇 폴스는 그런 이유에서 1순위이긴 한데요^^
문제는 DVD 재발매와 VOD 재업데이트 과정을 거치면서
번역 종류가 최소 두 가지 이상이라는 것이고
어느 게 더 나은 자막인지 따져봐야 하기에 머뭇거리고 있는 상황입니다.
현재 누락된 부분이 있는 채로 올라와 있는 자막은 조니 뎁 팬카페 회원분이 배포한 걸로 알고 있네요.
S 영화이야기  
흐미~~~이  많은  작품을~^^
49 iratemotor  
욕망의 대지, 이민자는...
이쪽 N과 저쪽 N 다 있습니다. ㅎㅎ
타이틀이랑 이탤릭 태그 빠진 거 제외하곤 자막도 동일하고요.
조만간 요 두 영화 자막은 올려놓도록 할게요.
로나의 침묵, 비우티풀은 아직 섭자막이 안 나왔나 보군요. 나온 줄로 알았었는데...
몇몇 작품들 기대하고 있겠습니다. 수고해 주세요.^^
25 cliche  
이민자 20% 정도 진행 중이었...
한 80% 정도가 아니기에 망정이지 하마터면 망연자실할 뻔했네요.
근데 이쪽 N은 알겠는데 저쪽 N은 어딘가요?
49 iratemotor  
댓글내용 확인
25 cliche  
댓글내용 확인
17 하루방  
옷! 욕망의 대지, 이민자!! 기다리고 있겠숩니당 ^^ 아쏴!~!! ^^
17 하루방  
오오오!! 리버틴 기대하겠숩니당 ^^
34 진트  
수고가많으십니다