몬스터 콜 (Un monstruo viene a verme, A Monster Calls, 2016)

자막제작자포럼

몬스터 콜 (Un monstruo viene a verme, A Monster Calls, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

'데이빗 린치: 아트 라이프' 끝나는 대로 시작 예정

금방 끝날 것 같음

2017.10.27  23:47 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
9 Comments
41 나무꾼선배  
흐흐흐... 이 영화는 맨발여행 님이 강추하는...
49 iratemotor  
낚시인 거 압니다. ㅎㅎ
사람들마다 다 취향은 다르니까요...^^
41 나무꾼선배  
수고하셨습니다. 저는 이런 영화 좋아합니다요.
뻥치시네... 코 길어지는 거 봐
25 cliche  
영상 받아놓고 대기하고 있겠습니다^^
완료했습니다. 재밌게 보세요.^^
18 자막줭  
저도 대기중^^
자료실에 올렸습니다. 재밌게 보세요.^^
34 진트  
수고하셨습니다  !!