매혹당한 사람들 (The Beguiled, 2017)

자막제작자포럼

매혹당한 사람들 (The Beguiled, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

내일쯤 아이튠즈 WEB-DL 출시 예정

북미판 블루레이 10월 6일 출시 예정

국내 N에선 10월 4일 WEB-DL 예정

작업은 10월 5일이나 6일쯤 시작할 예정(그때쯤이면 블루 립 이미 떴을 듯함)

다른 분께서 작업하실 거면 10월 5일 이전에 알려주세요.

2017.10.06  10:40 완료

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
52 Comments
S 맨발여행  
미리 감사합니다.
49 iratemotor  
맨발여행 님 취향에 맞을진 모르겠으나... 자료실에 올려놨습니다. 즐겁게 감상하셨으면 좋겠네요.
2 록스  
받지는 못했지만 우선 자막 감사드립니다.
기다렸던 작품인데 삭제 되었는지 자막이 안보이네요..
언제쯤 다시 업로드 가능한지 알수 있을까요?
또 받기전에 광삭될까봐 답글 확인후 타이밍 맞춰서 그때 기다렸다가 받아야 겠네요.
오늘 저녁 9~10시쯤에 자료실에 다시 한번 업로드하겠습니다.
34 진트  
수고많으셨습니다 !!! 
1 qjken12  
자막 만들어 주셔서 감사합니다.
제가 이 게시물을 늦게 보게 되서 다운을 못 받았습니다.
죄송하지만 다시 한번 자막 파일을 올려 주실 수 있을까요? 염치 불구하고 부탁드립니다.
메일 주소 알려주시면 보내드리겠습니다.
1 qjken12  
와 감사합니다 qjkenfd@naver.com 여기로 보내주시면 됩니다
정말 감사합니다 영화 잘 보겠습니다
보내드렸습니다.
1 나두안다  
pharoahe@naver.com 저도 부탁드려도 될까요ㅜㅜ
댓글내용 확인
3 토미리다요  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
1 쩡게뭉게  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
1 르블리  
댓글내용 확인