나인스 라이프 (The 9th Life of Louis Drax, 2016)

자막제작자포럼

나인스 라이프 (The 9th Life of Louis Drax, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

사라 가돈 출연작들은 항상 작업 대상... ㅎㅎ

2017.09.16  19:49 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
11 Comments
31 구름뫼  
고맙습니다
49 iratemotor  
작업 끝내고 올렸습니다.^^
S rayphie  
사라 가든, 가돈 누구를 좋아하시는지. 기대합니다.
포스터 오타네요 ㅋ
가든이라고도 하나...
25 cliche  
현지에선 가든으로 발음합니다^^사우스햄튼(네이버엔 사우샘프턴으로 되어 있...)처럼요.
외래어 표기법으론 가돈이겠지만 D랑 T 발음을 애매하게 하는 편이라 좀 어렵죠. 거의 갇은으로 발음하니..
자료실에 올려놨습니다. 재밌게 보세요.^^
19 DannaKhan  
앗, 사라 가돈이다.
이거 또 기다려지는데요.
파이팅입니다.
전 재밌게 봤어요.^^
사라 가돈 매력은 여전하고요, 덤으로 아론 폴도 굿입니다요...
자료실에 올려놨으니 즐감하시길 바랍니다.
48 RainBow  
엄지척!
작업 완료했습니다. 격려 감사합니다.^^
34 진트  
수고하셨습니다 !!