내 사랑 (Maudie, My Love, 2016)

자막제작자포럼

내 사랑 (Maudie, My Love, 2016)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

다른 거 한눈파느라 공지 올렸던 거 약간 밀렸는데...

차질 없게 진행하겠습니다.

소피아 로렌 영화는 2~3편 몰아서 올릴 예정입니다.

2017.09.07  12:11 완료

추후 블루 립 뜨면 추가 업 예정

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
10 Comments
25 cliche  
블루레이나 웹립 나왔나요?
49 iratemotor  
아이튠즈 저화질 버전만 있는데... 9월 말쯤에 블루 립 뜰 거 같고
영화가 괜찮아서 그냥 작업하기로 했어요.
48 RainBow  
그나저나 에단 호크도 쉬지 않고 찍는군요. 16년작만 4편이 넘는..
마이클 패스벤더 만큼이나 많이 보이는군요. ㅎㅎ
촬영시기랑 개봉시기는 별개긴 하지만 많이 찍긴 찍네요.
47 CaMillo  
좋은 하루 되세요.^^*
CaMillo 님도 즐거운 하루 되십쇼.^^
32 블랙이글  
항상 감사드려요...
별말씀을요. 항상 격려 말씀 감사드립니다.^^
19 DannaKhan  
에단 호크도 호크지만
모터님도 항상 작업량이 엄청나신...
감사합니다.
계획을 잘 짜서 최대한 효율적으로 하려고 노력하고 있어요. 격려 말씀 감사합니다.^^