흑집사: 북 오브 더 아틀란틱 (黒執事 Book of the Atlantic, 2017)

자막제작자포럼

흑집사: 북 오브 더 아틀란틱 (黒執事 Book of the Atlantic, 2017)

타이핑 작업

중복 방지 차원에서 공지

딱 한 장면 맘에 드는 부분이 있어서 작업 ㅎㅎ

블루 원본 떴기 때문에 곧 블루 립도 뜰 듯함

2017.09.03  19:42 완료

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고
13 Comments
48 RainBow  
요즘 작업량이 엄청나십니다. 대단대단..
49 iratemotor  
공지란에 올리는 거 반, 안 올리는 거 반이라...
뭐 그리 작업량이 늘어난 건 아닙니다. ㅎㅎ
30 가일123  
항상 수고 많으십니다.
격려 말씀 감사합니다.^^
12 왓쪄네임  
감사합니다~
자료실에 올려놨습니다.^^
47 CaMillo  
감사합니다.^^*
격려 말씀 감사합니다.^^
30 데블  
이게 실사판으로도 나왔던 그 흑집사인가 보죠?
흑집사에 대한 정보는 전무합니다. ㅎㅎ
그냥 함 봤는데... 묘하게 끌리는 부분이 있더라고요.
예전 음지로 일본 폭력무협애니 봤던 시절도 떠오르게 해주고요...
32 블랙이글  
고생하시네요, 기대됩니다.
격려 말씀 감사합니다. 자료실에 올려놨어요.^^
34 진트  
수고많으셨습니다  ~